أحدث مقاطع الفيديو

هير رانجا | الفيلم الكامل مع ترجمات العربية | Heer Ranjha Full Movie With Arabic Subtitles
هير رانجا | الفيلم الكامل مع ترجمات العربية | Heer Ranjha Full Movie With Arabic Subtitles ppeto 240 المشاهدات • منذ 5 سنوات

فيلم هيت السوبر هير رانجا (1992)
بطولة: أنيل كابور، سريديفي، أنوبام خير، شامي كابور، ساتياندرا كابور.

المخرج: هرماش مالهوترا، المنتج: هرماش مالهوترا

ملخص: هير رانجا يحكي قصة حب هير (سريديفي) وديدلو (أنيل كابور)، الذي يطلق على نفسه رانجا، بعد أن ترك منزله، وعاش متخفياً في قرية هير على أنه عامل في بيت أبيها (شامي كابور). كان هير وديدلو يحبون بعضهم في مرحلة الطفولة، لكنهم انفصلوا بسبب عداوات الأسرة، التي نمت على مر السنين، والتي لا يريد كيدا (أنوبام خير) لها أن تنتهي، الذي أصيب بكسر في الساق من قبل عائلة ديدلو وأصدقائهم. لمعرفة ماذا سيحدث في النهاية شاهد قصة هير رانجا.

Superhit Romantic Movie Heer Ranjha (1992) with Arabic Titles

Starring: Anil Kapoor, Sridevi, Anupam Kher, Shammi Kapoor, Satyendra Kapoor.
Director: Harmesh Malhotra, Producer: Harmesh Malhotra

Synopsis: Heer Ranjha is love story of Heer (Sridevi) and Deedho (Anil Kapoor), who calls himself Ranjha, after leaving his house, and living incognito in Heer's village as a labourer in her father's (Shammi Kapoor) house. Heer and Deedho were childhood sweethearts, separated because of family animosities, which have grown over the years, and kept on the boil by Kaheda (Anupam Kher), who leg was irreparabily fractured by Deedho's family and friends. So what happens in the end have to watch Heer Ranjha.

Subscribe for More Movies ►
http://bit.ly/BArabicVideos

#AnilKapoor #Sridevi #HeerRanjha

الفيلم العربي - العيش والملح - بطولة  نعيمة عاكف و سعد عبد الوهاب وعباس فارس
الفيلم العربي - العيش والملح - بطولة نعيمة عاكف و سعد عبد الوهاب وعباس فارس ppeto 87 المشاهدات • منذ 5 سنوات

لجأت بثينة إلى حارة العيش والملح بعد وفاة أبيها، فكفلها الحاج بهنسى، وكان صابر يعيش فى نفس الحارة، وحصل على دبلوم التجارة، فساعده أهل الحارة وفتحوا له مكتبًا. يذهب أثنان من أهل الحارة ومعهم بثينة متنكرة للعمل لدى بهجت بك فى إقامة حفل استقبال، تدعى بثينة انها مغنية وراقصة. فجأة تتغير بثينة وتعرض عن حبه وتسلك طريقًا شائكًا لا يتفق مع طبائع حارة العيش والملح، يبدأ صابر فى الهجوم عليها منتقدًا تصرفاتها ولكن يتضح أنها تتعرض لظروف خاصة بأسرتها، وهنا يتضامن أهل الحارة، معًا فى سبيل التغلب على مصاعب الحياة التى تتعرض لها بثينة ولكنهم لا يستطيعون معها سبيلاً، فتهرب الفتاة من الحارة كى تعمل فى ملهى ليلى، يتعرض صابر لضغوط فى عمله بشركة الرجل الثرى الذى يثق به ثقة عمياء. يحاول البعض الإيقاع بينه وبين صاحب الشركة، يتضامن أهل الحارة ثانية لإثبات نزاهة صابر، وتعود بثينة لتقف إلى جواره، تتحسن الأمور مرة أخرى ويعود الشاب إلى عمله نظيفًا كما كان، تتحسن الأمور الحاثة بعائلة بثينة ويتزوجان فى النهاية وسط أهل حارة العيش والملح.

Showing 242 out of 243